00:53 

Итоги конкурса

BottomMalfoy
Итак, наш фест завершен.
По результатам голосования определен фик-победитель конкурса.

Это "Служебная записка", автор LLogan, фик был написан для ColdBlaze

От души поздравляем победителя и желаем ему дальнейших творческих успехов!!!

Согласно условиям конкурса приз - годовая подписка на журнал "Квир" - будет вручен LLogan в торжественной обстановке в самое ближайшее время.

О том, кому отдали свои личные симпатии (и призы) учредители конкурса, будет объявлено дополнительно.

Очень жаль, что несколько человек, пожелавших принять участие в конкурсе, не посчитали нужным выполнить взятые на себя обязательства и проигнорировали все попытки организаторов хоть как-то связаться с ними.

Кое-кто из участников феста пока остался без подарка.
Пожалуйста, не огорчайтесь - мы обязательно что-нибудь придумаем.
Если появятся желающие помочь в этом благородном деле - благодарность организаторов не будет иметь границ. В пределах разумного.

Еще раз благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе, кто писал, переводил, редактировал, читал и комментировал. Большое спасибо всем!!!

Об открытии страницы феста, на которой будут собраны все конкурсные работы, мы сообщим дополнительно.

URL
Комментарии
2005-05-31 в 00:16 

Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
daarhon
Спасибо за несколько минут здорового смеха. Первейшее правило всякого цивилизованного человека - не переходить на личности при спорах и разногласиях. Прискорбно, что вы это правило не соблюдаете.

Дабы ответить на ваши инсинуации, коротенько сообщу: я НЕ голосовала НИ ЗА ОДИН фик на BMF; подобные эксперименты может провести любой мало-мальски технически подкованный человек; "вопить о бесчестности" я бы стала даже в том случае, если бы победил фик с OTP; регистрация на форуме в корне отличается от регистрации на ресурсах, к которым требуется запрос доступа, - так что я от своих слов не отказывалась и не отказываюсь. Финита.

Теперь по пунктам.
1. Как я уже сказала, любой мало-мальски технически подкованный человек знает, что эту защиту можно обойти, что с успехом продемонстрировали поклонники двух конкурировавших фиков.
2. Когда Гошкина мать проводила свой конкурс фиков - не менее специфический, чем BMF, - эта проблема была ею почему-то решена.
3. Конкурс ПВП тоже рекламировался везде и всюду. Однако проголосовавших там было гораздо меньше.
4. Если бы вы внимательнее читали доступную вам информацию, вы бы поняли, что у меня лично к цифрам господина Малфоя не было ни малейших претензий, а тот человек, у кого эти претензии были, уже признал свою неправоту и извинился.


А если организаторы феста спокойно реагируют на то, что итоги голосования были подтасованы, а попытку донесения этого факта до общественности считают "разнесением дурнопахнущей субстанции", - мне с ними действительно не о чем говорить. Dixi.

2005-05-31 в 03:11 

А.Я.Нишикида
BottomMalfoy
От души поздравляем победителя и желаем ему дальнейших творческих успехов!!!
Спасибо!! :)
Победа мне очень дорога.

Подписываюсь под словами Карбони, где она говорит о благодарности организаторам конкурса за его проведение и о их надежде на порядочность участников.
Потому как все дело то в ней - в порядочности. Если она есть - можно ведь даже айпишниками и кукисами не маяться, а коли нет - так хоть паспортные данные при голосовании проверяй - все равно не поможет.
Вот и все.

Лая
Мне очень приятно :)

2005-05-31 в 19:39 

No hidden catch. No strings attached. Just free love.
Jenni
Всегда пожалуйста. Никогда не говорил, что я - цивилизованный человек. Большая часть фэндома уже давно не страдает таким мнением обо мне.
По остальным пунктам я уже все объяснил. Но Ваши принципы всегда важнее, принципов других людей. Ничего нового.
Прощевайте.

2005-05-31 в 22:17 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Поздравляю победителя! Очень рада, что победил именно этот фик, так как я за него голосовала:):red:

2005-06-04 в 16:09 

LLogan
Искренне поздравляю в победой))) Фик замечательный. И победа ваша, я считаю, заслуженная. Удачи и таких же успехов в будущем)))

Всем устроителям феста огромное спасибо! Получила море удовольствия от участия и, конечно, от такого количества классных фиков!

2005-06-05 в 23:35 

А.Я.Нишикида
Швеллер
Двойное спасибо: и за поздравление, и за голос ))

destri
Спасибо ))

2005-06-06 в 12:42 

Без комментариев. Только он...

2005-06-10 в 15:14 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
ох и здесь поругались :(


Поздравляю победителя!
Спасибо организаторам (если вдруг кто-то проголосовал два-три-четыре-пять раз, ну чтож, боюсь всем нам придется это пережить :)))
И отдельное спасибо Люциусу Малфою за фик для меня (хоть он и наставивает на том, что фик мне не понравился:))

2005-06-10 в 21:33 

Мазохист
DThorne
Вам спасибо ;)

2005-06-13 в 02:09 

Падение лучшего - самое худшее падение.
daarhon
Абсолютно согласна с Вами, можно сказать ППКС ;-). Огромная благодарность Вам и остальным орнизаторам феста за его проведение. Фест был замечательный! Я абсолютно согласна с результатами и было даже смешно наблюдать за воплями Джинни о вселенской несправедливости. Если бы я была организатором конкурса да и не только, я бы не нашла лучшихслов, чем Ваши, чтобы выразить свое отношение к этим глупым возмущениям. Они просто не к месту.

Jenni
Вы наверно не замечали, что портите радость от феста себе и людям?..Как жаль..Пелена Вашего эгоизма застелила Вам глаза..На случай возможных недопониманий со стороны остальных поясняю: я даже не думаю ругаться, просто зашишаю справедливость, которой КТО-ТО оказался недоволен. Как абсолютно точно выразился Даархон это - его проблемы.

2005-06-13 в 02:34 

*_Flame_*
Падение лучшего - самое худшее падение.
LLogan
От всей души поздравляю!! Ваш фик был действительно лучшим на этом конкурсе!:hlop: Я голосовала за него. Великолепный фик. Всем спасибо!

2005-06-13 в 13:57 

любовь-любовью, а ненависть-сексом!
LLogan , поздровляю! хоть мы не знакомы, но я с удовольствием почитаю ваш фик!

     

BottomMalfoyFest

главная