Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Перевод для Моэри

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Превосходство/Dominance
Автор: capitalflash
Оригинал: http://www.artdecade.net/capitalflash/dominance.html
Перинг: Люциус/Томас Риддл
Рейтинг: NC-17
Заказ: - или Том(Волд)/Люциус, предпочтительней легкий бдсм, но без кровавых подробностей и откровенного насилия.
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: слава богу, они оба не мои, чтобы я с ними делала. все принадлежит счастливым правообладателям.
Оговорка: De juro - фик не отвечает условиям феста, de facto - решайте сами


Комментарии
2005-05-08 в 16:33 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Он пришел ко мне с почтительными словами, голодом в глазах и кровью на языке.
Он сказал, что меня отдал ему его Лорд. Потом он еще долго писал чуть подрагивающим почерком обо всем, что произошло с миром и с его Лордом. Обо всем, что произошло со мной.
Это его «правда» потрясла меня. Как неразумное дитя смогло победить Темного лорда?! Как ребенок смог избежать Непростительного заклятья, которое мне так блестяще удавалось. А потом я испугался. Но мне пришлось забыть о страхе. Я должен был увидеть этого слугу, этого Малфоя, чтобы понять с чем имею дело. Я должен был все держать под контролем. Что, в сущности, еще мне оставалось делать – я был заперт в тетрадке в кожаном переплете. Чтобы жить и выполнить мою миссию, мне нужен был наследник во внешнем мире. Тот, кого я мог бы привести в Тайную комнату. Я бы стал его наставником, таким которого никогда не было у меня самого. Но сначала надо было был познакомиться поближе с Люциусом Малфоем, моим верным слугой, и понять, что делать дальше.
Он был старше, чем я ожидал. Гораздо старше меня. Мне было 16, а его манера держать себя и стать выдавала человека много видевшего в жизни. Мы стояли в одном моем воспоминании, на опушке леса, который ничего не значил ни для меня, ни для него. На нем был черный плащ с большим капюшоном, и он замер на мгновение, когда я попросил его показать лицо, прежде чем опустить свой капюшон. Передо мной стоял гордый человек с холодными серыми глазами, острыми скулами и серебристыми волосами отброшенными назад. Странное, физическое ощущение кинжала врезающегося в мою печень и достигающего позвоночника рождал он во мне. Он был взрослым, каким я уже никогда не буду.
Я потребовал, чтобы он рассказал о том, что произошло в Мире. А он молчал, потирая предплечье снова и снова и не отрывая от меня взгляда. Это было неприятно. Особенно беспокоили тревожные огоньки, которые вспыхивали в его холодных глазах. Мои последователи должны знать свое место, а не встречать мой взгляд с королевским спокойствием.
От его слов волосы вставали дыбом. Этот Поттер развоплотил настоящего меня и теперь я один. Больше нет наследника, которого я должен вести. Мне придется взять кого-то силой. Это будет сложнее, и магия, которую я буду использовать, будет темнее, но я справлюсь. Я обязан. Потому что Лорд Вольдеморт должен восстать. Я на секунду прикрыл глаза, прежде чем поведать этому Малфою, что от него требуется.
- Вот и все, Малфой, - я запнулся.
Мне не хотелось опять оставаться в дневнике одному, но его пристальный голодный взгляд настораживал. Чего он смеет хотеть от меня?
- Не совсем, мой Лорд.
Опять эта странная смесь подобострастия и властности. Я вздрогнул, когда он подошел ближе, так близко, что его дыхание коснулось моей щеки. Я так давно не чувствовал ничего настоящего, не рожденного мороком дневника, что, к своему стыду, я не смог отшатнуться.
- Вам … одиноко, мой Лорд. Не могу ли я облегчить ваше бремя?
И он медленно очертил линию моего подбородка указательным пальцем. Я старался не вдыхать его запах, чувствуя одновременно тошноту и смущение. Этот человек был содомитом, сомнений не было, как он мог стать моим подданным!? И, несмотря на то, что я все еще не отстранился, я сказал:
- Я не такой как вы, Малфой. Я не разделяю ваших извращенных пристрастий.
Он неприятно рассмеялся и по-хозяйски коснулся моей щеки. - Если судить по взглядам, которыми вы удостаиваете меня и тому факту, что я все еще жив, я бы не был так уверен.
И прежде чем я смог ответить, или оттолкнуть его, он поцеловал меня так, что я не мог ни дышать, ни думать. Вкус крови на его языке, мой любимый вкус, отвлек меня от того ужасного факта, что язык мужчины хозяйничал в моем рту, и голова закружилась от похоти и жажды еще более кровавого жертвоприношения. Я отвечал на поцелуй, отчаянно и жадно, и чувствовал, как ноги слабеют, а руки сводит от темного предчувствия.
Поцелуй кончился так же внезапно, как начался, и его губы спустились по моей шее, едва касаясь кожи. Я не смог сдержать стон, вырвавшийся с первым укусом, и вцепился ногтями в его шею. Ответом мне был хриплый смешок. Он толкнул меня на траву и опустился сверху, подминая меня под себя. Я начал паниковать. Я не хотел, чтобы меня брали – как какого-то извращенца и подстилку! Но стоило признать тот факт, что я лежал под мужчиной с горящими глазами и мечтал только о том, как бы сделать ему так больно, чтобы его трепет передался мне. Он завел мои руки над головой, удерживая их. В конце концов, я был всего лишь ребенком. Моя попытка вырваться вызывали новый смешок и новый укус. К моему стыду, в ответ мои бедра подались вверх, и я снова застонал, когда он, прикусив мое ухо, задрал зеленый школьный свитер и ущипнул сосок холодными пальцами.
Он поцеловал меня и я прикусил его язык со всей силой ненависти, которую испытывал, чтобы почувствовать кровь, почувствовать силу. Он отшатнулся, в бешенстве взглянув на меня, по его подбородку текла струйка крови. Я слизнул ее и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ и начал … раскачиваться надо мной. Я чувствовал себя оскверняемым. Мне надо было выбраться из-под этого извращенца, и я напрягся, готовясь к атаке.
– Тебе ведь нравиться? - злорадно ухмыльнулся он.
Я плюнул ему в лицо, но даже это не могло отвлечь меня от мысли, что мое тело предает меня самым подлым образом. Его ногти, впивающиеся в мои бока, его ровные движения, с которыми он втирался в меня, вызывали во мне волны желания.
Его рука опустилась между нами, и он медленно расстегнул пояс моих брюк. Дрожь ожидания наполнила мое тело. И тогда…
… тогда я закрыл глаза. Потому что не хотел видеть триумфа на его лице, когда я, прикусывая язык, силился сдержать рвущийся стон, а он, дразня, касался головки моего члена. Я не хотел доставлять ему этого удовольствия. Он сделал несколько резких движений, а потом убрал руку. Я инстинктивно сжал бедра, удерживая спазм. И снова открыл глаза, для того чтобы увидеть, как он проводит кончиком языка по нижней губе. Он, все-таки, выглядел победителем.
- Тебе нравится.
Это был даже не вызов, просто констатация факта. Я отрицательно помотал головой, чувствуя как краска заливает мои щеки и не желая показать ему в глубину отчаянья, которое охватило меня, всю глубину своего бессилия. Но это не помогло. Он снова улыбнулся и сообщил мне.
- Я собираюсь отпустить руки и перевернуть тебя на живот. Очень советую не пытаться вырваться, ибо это может плохо кончится. Для тебя.
Выхода из сложившейся ситуации не предвиделось никакого. Он разжал хватку, приподнялся на колени и, схватив меня подмышки, бросил лицом в траву. Я успел во время вытянуть вперед руки, чтобы смягчить удар, а он рывком поставил меня на колени. Я знал, что сейчас произойдет, знал из ходивших по Хогвартсу, рассказываемых горячечным шепотком, историй, и из звуков, раздававшихся с соседних кроватей. И мне было страшно. Я не хотел этого, но это ничего не меняло. Малфой стянул мои брюки до колен и, как будто случайно, коснулся моей эрекции.
Я стиснул зубы, когда почувствовал, как он раздвигает мои колени. Я с детства сроднился с болью, но это был новый, незнакомый мне вид и я не понимал, что я буду чувствовать и мне было страшно. Но страх показывать было нельзя, поэтому я молчал. Я не издал ни звука даже, когда он вцепился в мои ноги мертвой хваткой, и когда что-то теплое и влажное коснулось моих ягодиц. Его рот, внезапно понял я и почувствовал, как тошнота борется во мне с возрастающим возбуждением. Этот извращенец целует мой анус. Я призвал все самые страшные кары на голову этого человека, но не знал, что могло бы искупить то унижение, что я испытывал. Но сосредоточиться на мести было нелегко - ощущение уносило, захватывая меня целиком. Это было отвратительно.
Потом он прекратил и лег на меня сверху жестко вцепившись зубами мне в плечо и снова взялся за мой член, сделав несколько резких движений рукой, одновременно шепча мне на ухо.
- Я бы посоветовал тебе расслабится, иначе ты можешь сделать себе больно.
Это называется сделать себе больно? Разве это не он собирает выдрать меня!
Это была последняя моя мысль, потом что за ней меня пронзила резкая, разрывающая боль, с которой он медленно проникал в меня. Каждый свой толчок он сопровождал движением руки на моем члене. А я моргал, уткнувшись лицом в траву, отчаянно пытаясь сдержать слезы. Это просто была новая боль, которую надо было перенести, прежде чем можно будет подумать о том, что делать с этим Малфоем. Мои руки дрожали под нашим общим весом.
А он двигался и двигался, загоняя свой член все глубже и глубже в меня, и его дыхание становилось все более и более прерывистым. Я не сопротивлялся, я дополнял этой болью свою коллекцию ненависти, но я не был готов к тому, чем она сменится. Я хотел увидеть шею Малфоя свернутой, а тело покрытым отверстыми ранами, но он двигался внутри меня и я стонал, видя перед глазами эту великолепную картину и добавляя все новые и новые детали. Он хрипло рассмеялся, услышав мой стон, и я выругался, обещая ему что он заплатит, что он будет молить меня о пощаде, что будет валяться в грязи, обнимая мои колени, что смерть за господина для него станет для него желанным избавлением … И тут я кончил, последнее, что я почувствовал был его гортанный вскрик и судорожное движение бедер, с которым он вошел в меня так глубоко, как будто хотел проникнуть под кожу.

А потом была тишина. Его тело больше не прижимало меня, и я упал на траву, крепко зажмурив глаза, неуверенный в себе и в мире еще больше, чем когда я узнал о Гарри Поттере. Мне было очень холодно, и я дрожащими руками натянул испачканные брюки, не желая смотреть на него снизу вверх.
Поднявшись, я сделал глубокий вдох и обернулся. Люциус стоял, униженно склонившись, разглядывая кончики моих ботинок, спутанные серебристые волосы наполовину закрывали его лицо. Потом он поднял глаза и в них отразился страх, желание, вызов и преклонение, и он произнес:
- Отпусти меня, хозяин.
И в бешенстве на себя и на него, я вышвырнул его из дневника, из своей тюрьмы, в настоящий мир. И умирающим эхом прозвучали слова, написанные на пустой странице: «Благодарю Вас».
Я стоял один посреди поляны, и вдруг открытие поразило меня – это мой мир, я мог выгнать его отсюда в любой момент.
Я все держал под контролем.

2005-05-08 в 20:50 

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Невероятно. Именно этот фик попадался мне два года назад, я соблазнилась пейрингом, и уже была решила его перевести, но не сложилось. И это судьба, что именно его я получаю в подарок! Неопытный будущий Темный Лорд, великолепный Люциус.. М-ммм.. Спасибо большое, DT!

2005-05-09 в 01:57 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Aihito
Не за что:)

2005-05-09 в 21:26 

dreams don't work unless you do
в восхищении.
"эрекция" слегка поцарапала, и вместо "выдрать" я бы все же "отодрать" скорее, но в целом - прикусывала пальцы, так приятно было читать.

2005-05-09 в 21:44 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
SwEv
Кхе. первый NC-17. не судите строго:))

2005-05-11 в 01:39 

Мазохист
DThorne
Мне понравилась атмосфера очень. Настроение выдерженно, очертание будущего Лорда безусловно. Малфой хорош.
На недочеты уже указали.
Малфой стянул мои брюки до колен и, как будто случайно, коснулся моей эрекции.
Эрекция это когда член стоит, и лучше просто поменяйте эту фразу
Коснулся возбужденного/напряженного/восставшего члена, эрогированного пениса. Так правильно будет)

2005-05-14 в 00:22 

хищная мышь
DThorne
Фик мне очень понравился, просто жутко понравился. :) Спасибо большое, интересно, красиво, идея захватывает -- вах!

Несколько мелких претензий к корявостям:
Мне было 16, а его манера держать себя и стать выдавала человека много видевшего в жизни.
Здесь "стать" воспринимается как глагол, однородный с "держать". Имхо, будет лучше поменять местами: "стать и манера держать себя".
Разве это не он собирает выдрать меня!
Опечатка: "собирается".
но он двигался внутри меня, и я стонал
он вошел в меня так глубоко, как будто хотел проникнуть под кожу.
Как-то не рисуется картинка: как можно проникнуть под кожу по ходу секса??? Или это вопрос к автору? :upset:
И в бешенстве на себя и на него, я вышвырнул его
Запятая либо не нужна вовсе, либо, если нужно интонационно подчеркнуть уточнение, должна стоять запятая и перед "в бешенстве".
Его тело больше не прижимало меня, и я упал
Тоже не рисуется картинка. "Не удерживало"?
но это был новый, незнакомый мне вид, и я не понимал, что я буду чувствовать, и мне было страшно. Но страх показывать было нельзя, поэтому я молчал. Я не издал ни звука(,) даже, когда он вцепился в мои ноги мертвой хваткой, и (когда) что-то теплое и влажное коснулось моих ягодиц.

Ох, простите, увлеклась... :shuffle: Но я так поняла по шапке, что фик еще не бечен? Тогда удачи Вам с бетой. :)

Сейчас пересматривала текст еще раз -- корявости выковыривала -- ах! Нравится очень-очень. :inlove: Очень приятный текст. :)

2005-05-14 в 00:36 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Не отвечать уже не возможно:)

Всем спасибо.
Нет фик не бечен, ибо все мои беты меня убъют, когда я им это покажу:)
А я жить хочу.

Все запятые, понятное дело, принимаются.
Спасибо за объяснение что такое эрекция, оно подняло мне настроение на всесь день.

Его тело больше не прижимало меня, и я упал
Тоже не рисуется картинка. "Не удерживало"?


Вот здесь я сама долго билась. Не удерживало не подходит по сути, ибо держал то их как раз Том... короче, бум думать.

А вообще, по хорошему, я его перечитала и поняла, что править надо все. Расстроилась и не стала:) Но сделаю.

2005-05-14 в 00:56 

Nyctalus
хищная мышь
DThorne
Не знаю. Мне очень-очень понравилось. И язык очень хороший, имхо. :)
Удерживать, имхо, можно и сверху: обхватить руками и прижать к груди. А так "прижимать" у меня почему-то ассоциируется с "прижимать сверху вниз".

2005-05-14 в 01:07 

Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Nyctalus
Ну а никого не смущает кол-во местоимений на квадратный сантиметр текста:))

2005-05-14 в 14:18 

хищная мышь
DThorne
Как читателя меня не смутило -- не заметила. А как бета я текст не читала. :tease2:
Меня название смущает. Я бы сказала скорее "Власть", что ли? Хотя согласна -- фиг переведешь. :upset: Но мне тут какой-то БДСМный оттенок мерещится, доминирование, которое есть перераспределение власти.

2005-05-16 в 13:26 

DThorne Мне очень понравился текст, который Вы выбрали для перевода! Недочеты потом можно будет исправить с бетой, но сам подарок - замечательный!

– Тебе ведь нравиться? - злорадно ухмыльнулся он.
без мягкого знака

   

BottomMalfoyFest

главная