08:45 

фик для Люциуса Малфоя

Ferry
музейный синдром
Сублимация

Название: Сублимация
Автор: Ferry
Бета: E-light
Рейтинг: R
Пейринг: ЛМ/СБ, ГП/ДМ
Жанр: драма/романс
Дисклеймер: герои принадлежат Роулинг, стихи – Горацию
Предупреждение: AU
Саммари: Что может натворить скучающий темный маг и некромант.

Примечания: Фик написан на bottom!malfoy fest, для Люциуса Малфоя, заказавшего Люциуса с Ремусом, или Сириусом. На худой конец с Волдемортом. Чтобы не было смерти персонажа

Комментарии
2005-05-27 в 18:30 

музейный синдром
eraety
Большое спасибо за отзыв :)

явление Упивающихся Смертью не могло возникнуть только от ненависти ко всему прочему человечеству и желанию убивать
Вот именно! Если анализировать мир Роулинг не как детскую сказку, а она перестала быть таковой еще в 4 книге, то это просто должно быть очевидно! Но нет, кровожадные, сексуально озабоченные и тупые УС кочуют из фика в фик... :(

Я тоже не люблю 5 книгу - ее единственную ни разу не перечитывала. Особенно концовка ужасная - с эти вязнущим, как муха в сиропе, экшеном и по-голливудски жалким психологизмом - ах, смотрите, Гарри страдает от гибели Сириуса! Да нет же, Вы смотрите, смотрите, КАК он страдает! Р-р-р-рррр :(

Теперь по поводу тапков :)
"сухие" ноги - так часто говорят о породистых лошадях, я использовала это здесь на уровне ассоциаций. Возможно - зря, поскольку это не общеупотребительный эпитет. Но с другой стороны, общеупотребительные уже так в зубах навязли... :)

Долохов... В каноне где-нибудь оговаривается его национальность? Мне кто-то говорил, что он немец, но я не помню такого... Я воспринимала "Антонин" как Антон, перевранное тетей Ро по незнанию :) :) :) Ну и фамилия все-таки не болгарская, а русская - и достаточно известная именно как русская (если англичане чего из русской лит-ры и читали, так именно "войну и мир" :) )

А Блэк у меня все-таки не Олдмэн. Так же как Люпин - не Тьюлис :) Я их себе продолжаю представлять так, как представляла после 3 книги, кинообразы на восприяте не повлияли :) :)

2005-05-31 в 00:16 

Faer naut orn
Et tu, Freud?
Ferry

Дорогая Ферри, хочу сказать, что голосовала на Боттом Фесте за вашу "Сублимацию", к сожалению, неудачно. Мне было сказано, что с моего адреса уже голосовали. Кто и когда успел проголосовать с моего личного домашнего компа - осталось загадкой. Но бог с ней.
Я - исступленный фанат гарридраков, остальные пейринги вообще мало воспринимаю. Но тут... Я была в дичайшем восторге, почему ваш фик не победил, не понимаю. Какие еще тут могли быть мнения?!!!!! К сожалению, здесь нигде нет адреса вашего мыла, я бы подробнее рассыпалась в поклонах.)))

2005-05-31 в 00:28 

Живу в диване с 2004 года
война с собой
Электронный адрес Ферри висит пятью миллиметрами выше Вашего комментария...

2005-05-31 в 09:39 

музейный синдром
война с собой
Ну, про адрес уже сказали :) luci_ferry@yahoo.com :)

А с голосованием у меня такая же петрушка была - я пыталась голосовать (за фик Селии) с работы, с компутера, которым никто, кроме меня не пользуется, и мне тоже написали, что с этого IP уже голосовали :( :( Мне, правда, удалось потом проголосовать из дома.

2005-07-20 в 01:45 

Randolf
Ferry
Честно - глубоко убежден - по таким фикам нужно снимать фильмы.
Это даже не фик. Это роман.

2005-07-20 в 06:44 

музейный синдром
Randolf
Спасибо :) Очень лестно :)

   

BottomMalfoyFest

главная