Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
09:22 

Фик для victor.

Название: For the State of Incandescence Just Imagine What is Real [/b]
Автор: Raven ( Malfoypatriarch at aol.com )
Переводчик: Blaze
Пейринг: Lucius/Draco
Рейтинг: NC-17
Жанр: я бы назвала PWP приправленное ангстом
Предупреждение: Incest
Статус перевода: пиратский ))
Саммари: Люциус выбрал свой метод избавиться от неправильных чувств к сыну
Author’s Notes: Definitely dedicated to Lorielen. I think I borrowed your Draco a bit.

От переводчика: Фик переведен для victor, пожелавшего Люциус/Драко, ангст, не насилие, не флафф.
Я постаралась по максимуму подобрать текст.

От устроителей феста: Этот фик переведен ColdBlaze вместо невыполнившего задание участника - То еще (Сокровище). Блейз, огромное спасибо за помощь!

читать дальше



00:17 

Итак, час Х настал!

С сегодняшнего дня по 8-е мая участники феста будут выкладывать здесь свои фики. Всем подавшим заявки на вступление в сообщество доступ открыт. С нетерпением ждем Ваших творений! Спасибо всем, кто принял участие в нашем фесте.

К сожалению, откликнулись пока не все из тех, кто подавал заявки на участие. Убедительно просим отозваться следующих людей:


victor
Daisho (Jude)
Allie Mc
Белла (Искажжение)


Если у кого-то нет регистрации на дневниках, пожалуйста, присылайте свои фики на адрес bottommalfoyfest@yandex.ru, чтобы мы их разместили.


00:07 

О размещении фиков.

Уважаемые участники феста!


Нам очень важно узнать Ваше мнение по следующему вопросу. Как Вы отнесетесь к созданию для феста отдельной страницы, например, как страница Фикатона, проводимого Эларой? На ней будут выложены все фики или внешние ссылки на них (в случае, если у кого-то возникнет желание отдать эксклюзивные права на размещение собственного фика какому-либо конкретному сайту ;-)). Безусловно, это не обяжет Вас размещать свои работы исключительно на этой странице- Вы вольны опубликовывать свои творения на любых приглянувшихся Вам интернет-ресурсах после окончания феста и объявления победителя.
Устроители посчитали, что систематизирование фиков в одном месте будет удобно читателям, которые будут голосовать за Ваши работы. И, конечно, позволит избежать проблем, которые могут вызвать участившиеся в последнее время глюки @-дневников.

В связи с этим - небольшой опрос. Все пояснения к ответам просим оставлять в комментариях.

Вопрос: Нужна отдельная страница?
1. Да.  40  (93.02%)
2. Нет.  3  (6.98%)
Всего: 43
15:41 

Уважаемые участники феста!


Все задания Вам отправлены. Большая просьба ко всем участникам: пожалуйста, сообщите удобным для Вас способом (на е-мail или u-mail сообщества, или отметьтесь в этой записи) о том, что задание получено. Если по каким-либо причинам письмо не дошло, пожалуйста, обращайтесь на официальный e-mail сообщества bottommalfoyfest@yandex.ru. Если у Вас возникают вопросы, касающиеся феста, так же ждем их по вышеуказанному адресу.

И огромная просьба: Если после получения задания Вы все же решите отказаться от участия в фесте, пожалуйста, уведомите нас как можно раньше, чтобы мы могли своими силами восполнить Ваш отказ! Не подставляйте человека, для которого должны были писать/переводить!

Спасибо за участие! Удачи Вам!

BottomMalfoyFest

главная